La asimilación de un particular a servidor público, en el Código Penal Colombiano (2018)
En el presente trabajo identificaremos claramente los compromisos que adquiere un particular cuando presta sus servicios al estado, convirtiéndose este en un servidor público, específicamente más en la representación penal. Se realizará un análisis detallado de la doctrina, la jurisprudencia y la ley, para poder obtener unas conclusiones claras sobre la favorabilidad o desfavorabilidad de ser un servidor público.