Informe final de práctica empresarial realizada en HMV ingenieros (2022)
A continuación, se presenta un informe final de prácticas, como modalidad de grado para aspirar al título de ingeniero civil de la universidad cooperativa de Colombia, dejando todo el proceso y los registros de lo realizado durante este periodo de prácticas. La empresa HMV INGENIEROS LTDA se especializa en soluciones de ingeniería y tecnología que brinda servicios de consultoría, interventoría o supervisión y gerencia de proyectos para múltiples sectores.Nuestras personas son el fundamento diario que hoy nos permite consolidar alrededor de 60 años de historia, aportando al conocimiento técnico del sector de la ingeniería y al mejoramiento de la calidad de vida de nuestros colaboradores y de las comunidades beneficiadas.Como estudiante de la universidad cooperativa de Colombia y culminando actualmente el proceso académico, se presenta un informe final acerca de todas las actividades desarrolladas durante este periodo, en donde se asignó el cargo como auxiliar de ingeniería colaborando en labores tales como: apoyo en la realización de informes, estudios hidraulicos, hidrologicos y de energia renovable.