Apoyo técnico en elaboración de presupuestos, balance y cortes de obra en Giraldo ingenieria S.A.S (2020)
La práctica social, empresarial o solidaria realizada en GIRALDO INGENIERIA S.A.S., con una duración de 4 meses, inició el 6 de abril del 2019, hasta el 26 de julio de 2019. Durante las semanas de práctica en la empresa GIRALDO INGENENIERIA SAS se realizaron actividades tales como el apoyo en los ajustes de proyectos la cual consta de analizar los cambios que se efectuaron y apoyar en la realización de los APU’S. Es de resaltar que la tarea de apoyo al área de gestión de proyectos se ha realizado de una forma integral, brindando una compañía constante en cada uno de los procesos, logrando afianzar los conocimientos que se requieran para el desarrollo óptimo de la labor como practicante, a mano del ingeniero coordinador del área, persona que ha sido fundamental para desarrollar las destrezas del cargo y aumentar las habilidades como profesional, por lo tanto, el ingeniero con su experiencia y conocimiento puede brindar herramientas para el buen desarrollo y aprendizaje del cargo