Eliminación del barrillo dentinario durante la conformación de conducto radicular comparando dos técnicas. Evaluación al microscopio electrónico de barrido (2010)
Introducción: Un objetivo del tratamiento endodóntico convencional es remover el tejido pulpar y reducir al mínimo la cantidad de desechos patológicos en el sistema de conductos radiculares. La instrumentación mecánica por sí sola, sin irrigantes, ha demo