Diseño del proceso estratégico en la unidad de negocio Nettin, bajo los lineamientos de las Normas ISO 14001:2015 e ISO 9001:2015 en la Organización ESI – Especialistas en Servicios Integrales en la ciudad de Bogotá (2019)
Actualmente las organizaciones de todos los sectores no solo están apuntando a la producción o prestación de servicios para la obtención de ganancias si no también ha venido creciendo la preocupación por demostrar compromisos con el medio ambiente y la calidad. Motivo por el cual las empresas están generando nuevas iniciativas con el fin de alcanzar un desarrollo sostenible óptimo para adaptarse a las exigencias de los mercados buscando satisfacer las necesidades de los clientes implementando los Sistemas de Gestión Ambiental y Calidad con lo cual pretenden que sus procesos mejoren la eficiencia.