Reconocimiento de provisiones y contingencias en la empresa de seguridad Honor y Laurel periodo 2014 – 2018 (2019)
Realizar una propuesta de inclusión de una nueva política contable que logre tener un alcance adecuado y que logre abarcar todas las características de la compañía y de las situaciones generadoras de las provisiones le será útil y servirá como de herramienta para continuar en el proceso de la implementación revelando en sus estados de situación financiera de forma correcta según lo indica la norma internacional, así como también aportara a la organización atreves del conocimiento de estos rubros una adecuada planeación en términos financieros.