Implementación de un servidor de dominio espejo, basado en el análisis y diagnóstico de funcionamiento de la red LAN, en la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud en la ciudad de Bogotá (2018)
En el desarrollo de este proyecto encontraremos una base teórica contenida dentro de las actividades realizadas en el estudio del funcionamiento y características de los diferentes servidores y la importancia de su replicación y toda la información necesaria para conocer el estado del servidor actual de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud (FUCS). Durante este estudio se evidencia el funcionamiento de la red, pero se hace énfasis en la necesidad del servicio y el aporte en cuanto a mejoras de la red, ampliando información en los conceptos necesarios para tener mayor claridad del tema presentado. Y Finalmente el desarrollo del proyecto en el que se presenta el procedimiento y se especifica el paso a paso a realizar, para así dar a conocer un análisis y diagnóstico el cual pretende arrojar la mejor solución seleccionada que cumpla con lo propuesto.