Apoyo técnico al proceso constructivo del puente sobre el caño Maizaro sector cra 42 servimédicos barrio barzal, municipio de Villavicencio-Meta (2018)
En el siguiente documento encontrará gran parte del proceso constructivo del puente sobre el caño Maizaro sector cra 42 servimédicos barrio barzal en el municipio de Villavicencio-Meta, el cual se construyó bajo una exhaustiva supervisión por parte del Consorcio Interventores Construsiark, por medio de la cual se hizo posible la realización de la práctica social, empresarial y solidaria como modalidad de grado. La función asignada dentro del proceso, fue solo de campo, la cual incluía la realización de visita diaria y constante a la obra, observación visual y registro fotográfico. Algo para resaltar es que al terminar esta importante obra, se podrá evidenciar una mejor movilidad por este sector, la valorización de algunos predios y un mejor acceso a importantes barrios del municipio.