Diseño del manual de políticas contables para la empresa Refrindustrial DG SAS (2022)
El siguiente trabajo consiste en el diseño del manual de políticas contables bajo el anexo 3 del decreto 2420 de 2015 marco técnico normativo para los preparadores de información financiera que conforman el grupo 3, el cual traerá consigo un análisis de todas las cuentas contables, con su respectivo análisis y política a implementar.