Thermodynamic study of the solubility of triclocarban in ethanol+ propylene glycol mixtures (2011)
Mediante el uso de las ecuaciones de van't Hoff y Gibbs, se evaluaron las funciones termodinámicas aparentes energía, entalpía y entropía de Gibbs de la solución detriclocarbán en mezclas de etanol + propilenglicol a partir de los datos de solubilidad