Asistencia y administración de la base de datos Designer – Salud ocupacional y creación de manual de procedimientos (2015)
En este documento se evidencian las actividades realizadas durante la práctica profesional de la carrera Ingeniería de Sistemas en la empresa Electrificadora del huila s.a - e.s.p en la ciudad de Neiva, ejecutando diversas acciones en la división de recursos humanos – salud ocupacional, brindando asistencia técnica, verificación y administración de la base de datos Designer – Salud ocupacional. Generalmente teniendo conexión remota con el servicio técnico de la empresa desarrolladora del software para dar solución a los diferentes problemas presentados en la base de datos y así poner en funcionamiento la parte de Salud ocupacional en el aplicativo Designer. Finalmente crear el manual donde guiara a futuros administradores en salud ocupacional, en el funcionamiento de la plataforma Designer-salud ocupacional.