Aplicabilidad de la Teoría del Conflicto en materia laboral en Colombia (2023)
Se trata en el presente documento de involucrar los conflictos colectivos de trabajo, en la teoría del conflicto en aras de buscarles solución por los mismo sujetos en contienda, los cuales "podrán convenir cualquier mecanismo de composición