Implementación del servicio Aranda Service Desk, basado en ITIL V4 para la compañía Corbeta S.A. (2023)
Actualmente, existen empresas que cuentan con un servicio de mesa de ayuda para el soporte y orienta a las personas a tener un punto único de contacto donde su objetivo principal es dar respuesta a la solicitud del usuario sobre diferentes aspectos de TI. En efecto, las organizaciones deben buscar tener un ambiente colaborativo, contrayendo y creando valor para los clientes a partir de las ideas de otros, donde Aranda Service Desk es la clave. Esto lleva a la importancia de una mesa de servicio en una organización, ya que se convierte en una entidad específica del usuario, donde los usuarios pueden expresar sus inquietudes y pensamientos. El servicio de Aranda Service Desk se convierte en el punto clave, el nexo entre todos los miembros de la organización, el contact center omnicanal donde encontrar respuestas y soluciones a cualquier problema. La mesa de servicio facilita tener un mejor control sobre la organización, identificando deficiencias y permite mejorar los puntos de inflexión en los en los servicios. Es soporte para la implementación y adopción en los servicios, tales como: la administración de problemas, cambio, administración de activos, etc. Es como un mapa organizacional que permite concebir el camino que se debe alcanzar para seguir creando valor a los clientes.