Implementación de estrategias que permitan la divulgación y promoción de los servicios que ofrece la caja de compensación familiar de Arauca Comfiar a través de la tecnología Beacons (2018)
Teniendo en cuenta, que la caja de compensación familiar de Arauca COMFIAR maneja publicidad por cada actividad y servicio prestado, nace la necesidad de desarrollar estrategias que ayuden a disminuir los costos en materia publicitaria y así mismo que estas sean agradables con el medio ambiente. La estrategia consiste en la concepción de un elemento tecnológico que permita a toda la población afiliada y comunidad en general estar al tanto de las actividades que se ejecutan mensual y ocasionalmente, llevando a los celulares de cada persona la publicidad en mención y consolidando un mercado potencial dentro de la corporación. Finalmente, el mayor logro con la implementación de este sistema es promover los servicios de la corporación, reducir el consumo de papel en la administración de cada unidad de servicio, minimizar los costos publicitarios y promover una cultura ciudadana enfocada a la preservación del medio ambiente y a la adaptación a los nuevos sistemas de información que constituyen mejores alternativas para la utilización de los recursos.