Plan de negocio innovador Equine Beauty Truck (2018)
Este documento contiene el plan de negocio innovador para la creación de EQUINE BEAUTY TRUCK una empresa móvil dedicada a la comercialización de productos y servicios para equinos a nivel nacional, en los criaderos, cabalgatas y eventos culturales, para el subsector mascotas del Valle del Cauca. EQUINE BEAUTY TRUCK brinda un servicio integral de estética, salud y belleza para realzar la elegancia de su ejemplar. Comprende que los cuidados de estos animales pueden tornarse difíciles debido a las ocupaciones que tienen sus propietarios a diario y su prominente tamaño; también sabemos lo importante que pueden llegar a ser un equino para su dueño a nivel sentimental, por lo que se ofrece realizar esta ardua tarea por usted de la mejor manera posible, cumpliendo los estándares que el cliente especifique, velando siempre por el bienestar y comodidad del animal