Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa de producción y comercialización de productos lácteos naturistas a base de sábila en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C. (2017)
El autor como requisitos para optar por el titulo de ingeniero industrial decidió llevar a acabo la realización de un plan de negocios titulado " Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa de producción y comercialización de productos Lácteos naturistas a Base de Sábila en la localidad de Chaínero D.C"