Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa fabricadora de cascos de protección motociclista con sistema de comunicación e iluminación, aplicando la norma ICONTEC NTC 4533, en la ciudad de Bogotá. (2019)
Se describe el estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa fabricadora de cascos de protección motociclista con sistema de comunicación e iluminación, aplicando la norma icontec ntc 4533, en la ciudad de Bogotá. Se realizan todos los estudios respectivos para determinar dicha factiblidad.