Comunidad OLU APP (2024)
El presente plan de negocios propone el desarrollo de una aplicación de psicología y crecimiento personal con origen en Pereira, Risaralda, y con proyección a nivel nacional e internacional, especialmente en países de habla hispana como Latinoamérica y España. La alta prevalencia de trastornos mentales como la ansiedad, depresión y estrés en Pereira, similar a muchas otras ciudades de Colombia y del mundo, subraya la necesidad de intervenciones accesibles y efectivas. Este desafío se intensifica en el contexto global post-Covid-19, donde la OMS ha advertido sobre nuevas “pandemias” de problemas de salud mental. El desarrollo de esta app no solo responde a una necesidad urgente de mejorar la salud mental y el bienestar emocional, sino que también tiene el potencial de impactar positivamente en la vida de personas a nivel regional, nacional y global, promoviendo una sociedad más saludable y feliz.