Normes internationales de responsabilité sociale: Entre la justification et l'enlèvement par la direction] [Padrões internacionais de prestação de contas social: Entre a justificativa e a pressão gerencial] [Estándares internacionales de rendición de cuentas social: Entre la justificación y el apresamiento directivo (2023)
: Los estándares internacionales de rendición de cuentas en materias de sostenibilidad ambiental y responsabilidad social (en inglés, International Accountability Standards) guían y evalúan el comportamiento