Representaciones sociales sobre el sexting en adultos jóvenes (2022)
Dedicatoria -- Agradecimientos -- Lista de figuras -- Resumen -- Introducción -- Planteamiento del problema -- Justificación -- Objetivos -- General -- Específicos -- Marco Referencial -- Marco teórico -- Representaciones Sociales -- Sexting -- Marco empírico -- Artículos Nacionales -- Artículos Internacionales -- Metodología -- Participantes -- Técnica de recolección de datos -- Técnicas de análisis de datos -- Consideraciones éticas. -- Resultados -- Discusiones -- Conclusiones -- Referencias -- Índice de Apéndices