Variables más influyentes en la calidad del agua del río Bogotá mediante análisis de datos (2016)
En este documento se realiza el análisis de los datos sobre calidad del agua del río Bogotá correspondiente al periodo 2008-2015 proporcionados por la Corporación Autónoma Regional (CAR) de Cundinamarca, aplicando las diferentes fases de la minería de datos con el fin de comprobar si es posible la identificación de patrones de comportamiento y la definición de variables de mayor impacto en la calidad del agua de la Cuenca.