Efecto de las sustancias húmicas durante el ayuno prolongado de gallinas ponedoras sobre la relación Heterófilos/Linfocitos y la variabilidad de la tasa cardíaca como indicadores de estrés (2017)
rosa.sanmiguel@campusucc.edu.co