Autoritarismo y permisividad, dos formas de coartar la Autonomía (2012)
En este artículo se presentan los resultados de la investigación realizada sobre la formación de la autonomía y su relación con el desarrollo cognitivo, moral, emocional y socioafectivo en la etapa infantil de 7 a 14 años. La investigación se hizo a tra