Propuesta metodológica para ejercer la dirección de una obra (2020)
Este documento muestra todo lo relacionado la metodología que se debe tener en cuenta en el manejo de la dirección y la importancia del director en un proyecto, también las habilidades, capacidades y el perfil que debe contar el director para la toma de decisiones en lo administrativo y en el proceso constructivo.