Informe práctica empresarial en apoyo a la revisión de cuentas de entidades públicas del departamento del Tolima (2019)
A continuación se presenta el resultado de los objetivos alcanzados, iniciando con la explicación de las plataformas que utiliza la Contraloría Departamental para el cotejo de información como el SIA, SIA OBSERVA, CHIP, SECOP y los formatos que se utilizan para la conformación de los informes preliminares y finales de cada una de las entidades asignadas con sus respectivo análisis en general de los hallazgos relevantes encontrados en el proceso de revisión de cuentas de las empresas de servicios públicos del departamento del Tolima. En el tiempo de ejecución de las prácticas empresariales se contribuyó con el desarrollo de papeles de trabajo, informes preliminares, controversias para llegar a la realización del informe final que son explicados y analizados al transcurso del desarrollo del trabajo.