Práctica profesional como opción de grado en RCN televisión (2019)
En este documento se consignará el proceso que se realizó mediante la práctica Universitaria para la opción de grado, en la empresa Rcn Televisión S.A, en el área de Logística de Transportes, la cual hace parte de la vicepresidencia financiera y administrativa. RCN Televisión S.A es una empresa del sector privado la cual se dedica a la producción y comercialización de programas de la televisión en la pantalla chica en Colombia y también a nivel internacional donde sus programas han sido bien recibidos, el área de Logística de transporte es la encargada de promover el recurso de los traslados necesarios para el personal y equipo técnico para así poder desarrollar sus actividades de producción y demás para el canal. El contrato tiene como objeto garantizar al aprendiz la práctica universitaria para afianzar los conocimientos teóricos, circunscribiéndose la obligación de la empresa patrocinadora en este contrato de aprendizaje, a la del otorgamiento de experiencia y formación práctica empresarial, en la especialidad de la CONTADURIA PUBLICA. (RCN Television , 2018)