Sistematización de la información contable de la fundación para la atención integral de niños y niñas con habilidades y necesidades especiales (2018)
El documento demuestra la forma en que se presenta el desarrollo del proceso de sistematización de la información contable, que se basa en una estructura organizada y está conformado por políticas, reglas, procedimientos con mecanismos de verificación y evaluación dentro de la Fundación Surcos para el período operativo del Período 2018. El documento registra las actividades sobre cómo cada proceso que desarrolla actualmente Fundación Surcos revela deficiencias administrativas, operativas y contables. Determinar las deficiencias de esta entidad y comenzar a partir de esto alimentará el sistema de contabilidad en el programa World Office de acuerdo con las necesidades de la fundación, lo que minimiza los riesgos inherentes y ayuda a lograr sus objetivos.