Patente de invención concedida N° NC2019/0014494: Estructura de fibra óptica (2023)
La presente invención se refiere a un sistema de fibra óptica, que comprende: una estructura que comprende un primer segmento de fibra óptica (2) con dos extremos; un segundo segmento de fibra óptica multimodo MMF (3) con dos extremos; donde el primer extremo del segundo segmento de fibra óptica multimodo MMF (3) está conectado al primer extremo del primer segmento de fibra óptica (2); el segundo segmento de fibra óptica multimodo MMF (3) tiene una región de perturbación (8) que se expone a una perturbación física o química.