Elaboración del plan de calidad del proyecto para realizar a todo costo, adecuaciones y remodelaciones en el edificio de la alcaldía del municipio de Neiva- departamento del Huila con base en la NTC- ISO 10005 en LDS Ingeniería y Asesoría en Tierras LTDA. (2016)
Elaborar el plan de calidad para el proyecto, realizar a todo costo, adecuaciones y remodelaciones en el edificio de la alcaldía del municipio de Neiva – departamento del Huila, con base en la Ntc – iso 10005 en LDS ingeniería y asesoría en tierras Ltda. para el segundo semestre del 2016. Realizar un diagnóstico del estado actual de la documentación y procesos existentes de la empresa, teniendo en cuenta los requerimientos de la norma iso 10005 para la elaboración de planes de calidad. Definir los documentos necesarios para la elaboración del plan de calidad teniendo como referencia la Ntc – iso 10005. Identificar los elementos de entrada del proyecto. Definir las etapas para la elaboración del plan de calidad del proyecto. Documentar el plan de calidad para el proyecto.