Evaluación del factor confortar de la escala comportamiento prosocial (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer el análisis correspondiente a estadísticas descriptivas del “Factor Confortar” y las Funciones realizadas como Auxiliar de Investigación en el proyecto “Adaptación de la Escala de Comportamiento Prosocial (ECP) a las características culturales y lingüísticas propias de los adultos Colombianos”; se podrá evidenciar que el proyecto contiene información descriptiva acerca de los objetivos, instrumentos, el método, el procedimiento y la población a investigar, se anexan las fichas de la revisión de literaria, la prueba final de Escala Comportamiento Prosocial (ECP) y evidencia fotográfica de la base de datos del pilotaje.