Apoyo en el fortalecimiento de los procedimientos en el área de compras de la empresa agroindustrias Santa Mónica SAS (2019)
En el presente informe de práctica se apoyará al fortalecimiento de los procedimientos del área de compras realizado en la empresa Agroindustrias Santa Mónica SAS del municipio de Ambalema (Tolima), puesto que dicha compañía debe contar con un departamento de compras que contribuya afianzar las relaciones comerciales que facilitará la selección idónea de proveedores, permitiendo así la obtención de productos y servicios competitivos y de alta calidad.