Evaluación del nuevo esquema del proceso de selección de la empresa Promoambiental Distrito S.A.S.E.S.P. (2020)
El proceso de selección de personal de compañía Promoambiental Distrito s.a.s e.s.p fue evaluado mediante un caso práctico, en el cual la estudiante de psicología tomara una oferta generada por la compañía en curso con la cual se pretende medir los procesos aplicados de selección, tiempo de respuesta/fluidez del proceso, recursos del proceso, permanencia del puesto, tasa de éxito y la calidad del proceso a través de un instrumentó de medición (Matriz) diseñado por la misma, el cual permitió sistematizar la información y ser guía para la elaboración del informe frente al proceso de selección de personal actualizado por la compañía.