Formulación de acciones de mejora en la prestación de los servicios en la gestión de accesos para la Empresa Colombiana de Comercio y Alkosto S.A. basados en la metodología Scrum y en la aplicación de la norma ISO/IEC 20000-1:2011 ítems 6.6 y 8.1 en la ciudad de Bogotá (2019)
La presente monografía es importante porque permite abarcar las posibilidades de mejora o posibles cambios para el proceso de gestión de accesos en el área de seguridad informática en la empresa Colombiana de Comercio y Alkosto S.A. Es importante porque se resalta el tema referido en la implementación de mejoras ante la prestación de servicios en la gestión de accesos ya que es de vital importancia dar soluciones a los problemas o inconvenientes que se presentan a la hora de brindar el servicio de accesos a las diferentes unidades de negocio que maneja la compañía. Por otro lado el desarrollo de este trabajo busca integrar o implementar dichas mejoras al proceso que lleva acabo el área de seguridad informática en el proceso de gestión de accesos, esto para dar mejor rendimiento y resultados a los entes interesados y para brindar mejor calidad de vida a los trabajadores que ejercen dicho proceso.