La ética del psicoanálisis (2023)
Desde Freud, en El malestar en la cultura, fue posible observar la perspectiva desde la cual el psicoanálisis iba a plantear la felicidad del hombre. En esa vía, ya se intuía la consistencia del sujeto ético anudado a lo real, al no todo.