Diseño documental del sistema de gestión de calidad ISO 9001 para la empresa Tecnoremovibles Ltda (2015)
Tecnoremovibes Ltda. es una compañía con la más alta trayectoria y líder en Colombia en la categoría de pisos falsos sobre elevados, en la actualidad no cuenta con un sistema de gestión de calidad, por lo cual requiere implementar una mejora en su procesos de servicio que le brinde la oportunidad de competir en el mercado con el respaldo de un sistema basado en la norma ISO 9001:2008