Informe final de prácticas social, empresarial o solidaria (2018)
El presente documento explicita nuestro compromiso social, señala las funciones sustantivas cotidianas que nos comprometen; la docencia, la investigación y el servicio, nuestra facultad acopia sus reflexiones a través de la mirada permanente al entorno. Profundiza las alianzas y la participación que tiene con otras instituciones Públicas o privadas, para la construcción de proyectos colectivos que van a generar sinergia. La Facultad de Enfermería a través de los convenios de docencia servicio suscritos con diferentes entidades del sector productivo, realiza estas actividades tendientes a mejorar las condiciones de salud y la gestión de enfermería, en la Universidad Cooperativa de Colombia la Proyección Social se ha asumido como una propuesta de servicios, de la educación para la sociedad, el sector de la economía solidaria y la vinculación con el sector productivo y el sector público, como un diálogo Estado-Universidad-Comunidad.