El consumo de sustancias psicoactivas como indicador de deterioro de la salud mental en jóvenes escolarizados (2023)
En la presente investigacion se busco establecer un diagnostico del consumo de Sustancias Psicoactivas como indicador de salud mental, en jovenes escolarizados. La investigacion es de enfoque cuantitativo, paradigma empirico-analitico, de tipo descriptiv