Descripción de la cadena de abastecimiento Serviambiental S.A E.S.P (2014)
El informe a continuación recolecta información necesaria para analizar e identificar la necesidad de incrementar la capacidad actual del horno incinerador con el que cuenta Serviambiental S.A E.S.P, para agilizar el proceso de Incineración y reducir los costos de operación asociados, dentro de lo cual se hizo necesario interactuar con el personal y con las instalaciones de la planta de tratamiento de residuos con el ánimo de conocer a fondo los procesos ejecutados, sin desestimar el más mínimo detalle para lograr el diagnóstico más acertado posible. Una vez obtenidos los datos de un año, se realizó un análisis de las entradas y salidas de material incinerable, así como los consumos del horno incinerador evaluando la capacidad actual, y tope máximo de carga, todo esto con el fin de cumplir con el objetivo propuesto en el presente informe. Para terminar, se presentan los resultados del modelo de simulación realizado, tratando de reflejar claramente la situación del entorno de producción, y proponiendo mejoras en los procesos involucrados.