Documental sobre el impacto social de la fundación Tiempo de Juego en Altos de Cazucá (2018)
El presente proyecto se elaboró con el propósito de hacer visible el impacto social de la Fundación Tiempo de Juego en niños, niñas y adolescentes de la comuna cuatro de Soacha, Altos de Cazucá, mediante la elaboración de un corto documental, cuya temática se enmarca en proyectar las acciones de la organización mediante la implementación de programas y proyectos enfocados en su bienestar y protección integral, y cómo a través de su intervención se ha contribuido en el mejoramiento de las condiciones de vida de la niñez y adolescencia junto a sus familias y la comunidad que habita en esta zona.