Apoyo como practicante de ingeniería civil a la caja de compensación del Huila Comfamiliar (Neiva-Huila) (2020)
La practica se llevará a cabo en la Caja de Compensación del Huila COMFAMILIAR, en la oficina de infraestructura encargada por el ingeniero Diego Andrés Manrique, quien será el veedor durante los cuatro meses como practicante en esta entidad, con funciones de visita a las diferentes obras que se realicen en los centros recreativos y demás instalaciones de Comfamiliar