Afirmaciones y creencias sobre la violencia de género en las mujeres de los hogares de la ciudad de Bucaramanga (2022)
La violencia intrafamiliar es considerada en América Latina como una condición de nivel social y de salud. Los actos violentos contra las mujeres están vinculados al entorno en el que se llevan a cabo, como en contextos culturales, religiosos, tradicionales y sociales, dando problemas mentales o psicológicos a las personas que sufren este tipo de violencia.