Auditoria financiera a la cuenta impuestos por pagar de la ferretería el Sol Naciente S.A.S de conformidad con las NIAS (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una auditoría financiera en la empresa Ferretería el Sol Naciente SAS para la cuenta de Impuestos por Pagar, teniendo en cuenta todos los aspectos que se requieren para la elaboración del programa de auditoria bajo las Normas Internacionales de Auditoria. La Auditoría evalúa y determina el grado de confianza de los usuarios en los estados financieros, y esto se logra mediante la expresión, por parte del auditor, de una opinión sobre si los estados financieros han sido preparados, en todos los aspectos materiales, de conformidad con el marco de información financiera aplicado.