Consideraciones Conceptuales de la contabilidad y algunos referentes de la teoría del valor desde esta disciplina (2012)
La construcción de este documento es una propuesta reflexiva, del proceso del conocimiento contable en donde intervienen cuatro elementos fundamentales, el sujeto cognoscente y su relación con el objeto a conocer, junto a ella implícito un método