Prevalencia de infección urinaria, uropatógenos y perfil de susceptibilidad antimicrobiana (2023)
Las infecciones del tracto urinario (ITU), constituyen una de las infecciones bacterianas más prevalentes, sus agentes etiológicos incluyen Escherichia coli, Klebsiella spp, Proteus spp, Enterococcus spp, Pseudomonas spp y Staphylococcus spp.