Niveles subjetivos de estrés en estudiantes universitarios de pregrado en Bucaramanga (2020)
El presente estudio busca determinar el nivel de estrés subjetivo en estudiantes universitarios de pregrado de la ciudad de Bucaramanga, a través de la implementación del inventario de estrés académico SISCO, el proceso de investigación se compondrá de cuatro partes, la primera consta del planteamiento de problema donde se expondrá la formulación del problema, los objetivos y la justificación, una segunda parte consta del marco referencial, constituido por los antecedentes de investigación, marco teórico, conceptual y legal. En la tercera parte, se presentará todo lo relacionado con la metodología, diseño, participantes, muestra e instrumento de recolección de datos y procedimiento y, por último, en una cuarta parte, la presentación y análisis de resultados al igual que la discusión, conclusiones y recomendaciones.