Automedicación en estudiantes de la Sede Neiva de la Universidad Cooperativa de Colombia (2019)
La automedicación es una práctica riesgosa cuyas consecuencias incluyen enmascaramiento de una enfermedad, aparición de reacciones adversas, interacciones medicamentosas, aumento de la resistencia a ciertos tipos de fármacos y fármaco dependencia.