De la responsabilidad fiscal: un análisis desde la responsabilidad civil (2019)
Este proyecto de grado estará compuesto de tres acápites: inicialmente se hará una explicación del proceso de responsabilidad fiscal en el marco del Estado Social de derecho implantado pro la Constitución Política de Colombia, como a su vez se hará una revisión normativa de la ley 610 de 2000 y la ley 1474 de 2011 en donde se regulan los procedimientos administrativos para realizar la atribución de responsabilidad fiscal. Seguidamente se hará un análisis doctrinario de los elementos de la responsabilidad civil como lo son: el daño, el nexo causal y la culpa, entendiendo como finalidad de esta institución la reparación de los daños causados.