Social media de la empresa variedades Dany del municipio Tierralta (2022)
La presente investigación se desarrolla en la zona rural del municipio de Tierralta en el departamento de Córdoba, se plantea como objetivo primordial, diseñar un plan de marketing a través del Social Media para una empresa recién fundada en dicho municipio, esta iniciativa surge a partir de la necesidad identificada mediante la observación directa del grupo investigador, el tipo de investigación se fundamenta bajo el enfoque cualitativo- descriptivo ya que describe como las redes sociales ayudan a promocionar y ubicar en el mercado a Variedades Dany, como una empresa reconocida por los habitantes de su zona de influencia, además se presenta el análisis de los resultados sobre el impacto que producen las redes sociales como estrategia de mercadeo a partir de dos momentos: Un antes y un después de la aplicación de la propuesta de intervención, por último se realizan algunas recomendaciones que sirven como sustento teórico para futuras investigaciones que guardan relación con el tema estudiado.