Formulación de una propuesta técnica para la configuración del sistema de gestión integrado de gestión de calidad, seguridad y salud en el trabajo bajo las normas ISO 9001:2015 ISO 45001:2018 para la farmacia “Farmamiga Sede San Gerardo”. (2021)
Este proyecto fue llevado a cabo en la empresa Farmamiga contando con el apoyo de la gerencia y de los trabajadores de la empresa. se realizo un diagnostico donde se tomaron numerales de la ISO 9001;2015 e ISO 45001;2018 con los " debes" a cumplir identificando e interpretando los procesos y actividades desarrolladas dentro de la organizacion. Farmamiga es una empresa que proporciona soluciones a los problemas de salud de la comunidad y tiene como misión satisfacer el mercado con sus productos y servicios.