Auxiliar técnico en la ejecución de obras de infraestructura (2021)
En esta empresa desarrollaremos la ejecución de obras infraestructurales, dando mejora a la mala gestión de una obra constructiva y evitar factores que impidan la ejecución y el retraso de la obra, se estará analizando cada uno de los procesos a través de una monitorización para evaluar los resultados obtenidos y decidir si estos son los adecuados. Por último se ejecutará la quinta y última etapa de la obra reserva de la sierra con el fin de dar finalización a dicho proyecto, se comienza con la ejecución de los cimientos para llevar a cabo las estructuras, trabajo de mampostería y finalizando por los acabados, dando así una buena estimación de tiempo para entregas de obras.